新生儿打嗝的原因及处理方法

其他答案
新生儿出现打嗝的现象,可能是因为吃奶过快,导致的一些气体进入肠胃,尽量给宝宝竖着抱拍拍嗝,或者是按摩腹部能够缓解。
新生儿打嗝应该是宝宝受凉了,也有可能是宝宝吃奶的时候没有咽好奶水的原因,可以给宝宝喝点热水顺顺,也可以给宝宝拍拍嗝缓解下,这样宝宝会舒服一点儿,平时多注意保暖多休息,这样对宝宝的身体也有好处。
一定要注意保护好孩子的腹部,另外就是不要让孩子着凉了,呼吸进去凉空气的话,也是容易打嗝的。