我四十五天去没有胎芽胎心,大夫让一个星期后复查,吃了一个星期的地屈孕酮,还是没有,但是HCG值在翻倍,孕酮是4967大夫说是空囊。好担心

其他答案
现在都没有办法检查出胎心胎芽的话,那你就等到有两个月的时候再去做检查,这样检查的结果就会更加准确一点。
有可能是时间太早了,你一个星期以后可以去复查一下,如果到那个时候还是没有胎心胎芽的话,你要考虑清楚是不是停止发育了?