我今天去医院看了,做了b超是怀孕

其他答案
你怀孕多长时间去做的B超能看出来了呀,如果已经怀孕了的话,你现在就是多注意休息,不能弯腰提重物,也不能同房,记得补充点叶酸。
怀孕后宝妈应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也许会出现孕吐反应,宝妈可以吃点苏打饼干缓解下,也可以吃点橘子柚子来缓解,平时少吃多餐也别忘了补充叶酸,平时要保持心情愉悦,这样对宝妈和宝宝都有好处。
你好,基本上到医院做b超确认怀孕了那就是怀孕了,那么恭喜你了哦。
怀孕期间一定要注意合理饮食,不然是很容易出现肥胖的,而且不能吃山楂,荔枝,龙眼这些食物。
怀孕初期注意卧床休息,不要过分劳累,多吃营养丰富的食物,远离有毒有害物质。