怀孕期间可以剪头发吗?

其他答案
在怀孕期间肯定还是可以选择剪头发的,自己要多注意休息,可以选择洗完头发之后再去剪头发。
你好,孕期是可以剪头发的,不会对宝宝造成影响,把头发剪短后更容易清洗和打理,不要相信那些迷信说法。
可以的呀,我怀孕这两个宝宝都是怀孕期间剪头发了,感觉头发长了的话可以稍微剪短一点,但是我本人不建议你剪短发,月子里面不好打理。
怀孕期间当然可以剪头发啦,怀孕期间剪完头发好清洗,这样会比较方便很多,坐月子时候也会好打理一点。
你好。在怀孕期间是可以剪头发的。这个没有关系。只要注意不要去烫染头发就可以了。不利于宝宝的成长发育。
其实我很不理解为什么这么多人问这个问题,怀孕期间当然可以剪头发了,不要相信那些迷信的说法。
怀孕期间当然可以剪头发了,很多孕妇在怀孕的时候都会选择把头发剪短的,方便洗头发。