是不是胃不怎么好的孕妇,怀孕期间为不能吃一吃就吐前三个月孕吐反应过了,但是现在为什么一天一天的有时候一天下来吃很多都没事又为什么有时候不行感觉胃不能装任何东西

其他答案
你好,出现了胃痛胃不好这种情况可以看一下医生进行治疗的,尽量还是去比较专门的正规的医院。出现了肠胃不好,可以使用的是质量好一些的产品,注意少食多餐,吃的清淡,营养均衡一些。重口味的食物少吃一些。
这个跟个人的肠胃没有太大的关系的,这个是受到体内激素变化影响的,很多孕妇在怀孕的时候会在40天左右开始出现孕吐,但是持续一个月左右时间就会消失的。
怀孕期间自己需要根据自己的肠胃接收能力来判断,如果自己肠胃不好,自己后期就可以选择喝一些小米粥,这个对于自己来说能够起到一定的帮助作用,自己可以选择根据具体的情况来调理。