我家宝宝都一个月零五天了,黄疸还是有点没退,去医院看,大夫给开的茵栀黄口服液,给孩子喝我感觉也没管用,都说黄疸不退会影响智力,我都着急了,怎么办啊???

其他答案
你这个可以换一个地方检查一下,如果在半个月之后还没有退掉的话,就可能不是生理性黄疸了,有可能病理性黄疸的要照蓝光。
一个月的宝宝有黄疸,可以让宝宝多吃奶,多排便,这样可以促进宝宝的新陈代谢,也可以给宝宝喝点热水,带宝宝晒太阳,这样对宝宝的身体都有好处。