金斯利安叶酸片跟其他叶酸片比是不是最好的,孕妇可以什么时候开始吃

其他答案
金斯利安叶酸片,它是经过国家标准啊制定的,所以怀孕期间吃了很有好处
金斯利安叶酸片挺好的,大品牌,妈妈吃了放心,备孕期就可以吃了
金斯利安叶酸片是很不错的,医院医生都推荐的,孕期前三个月一直都可以吃。
金斯利安叶酸片是最早被国家认证普及的叶酸片,备孕前三个月就可以开始吃了。
金斯利安叶酸片是大品牌的,品质有保障,比其他品牌的更好吸收,怀孕前三个月补充比较好