从怀孕开始就一直咳嗽,现在都快3个月了,会对胎儿有影响吗

其他答案
你现在就只能多喝点温水,如果是受凉了的话,你早晨起来空腹吃点姜丝炒鸡蛋,然后连续多吃几天就会好一点,你可以试一下,我吃这个效果还不错,然后多喝水,自己用川贝煮点冰糖雪梨也可以。
如果已经合作三个月的话,我认为会对胎儿有影响的,宝妈可以去医院配枇杷露止咳糖浆来服用,能够治疗咳嗽的,平时也可以多吃一些雪梨川贝水。
时间长的话肯定会有影响的,一定要去看医生的,有的是病毒性感染导致的,那就一定要听医生吃药的
怀孕了之后咳嗽是呼吸道感染,所以一直没有好转,尽量饮食清淡,多喝水,蒸一些川贝冰糖雪梨水,或者是枇杷水喝。