宝宝得了鹅口疮怎么办才好因为才几天又不想带去医院有没有怎么办法让他在家就能好的

其他答案
宝宝出现儿童口疮。那您平时的话一定要带宝宝到医院去检查一下的,因为这个病的话是非常难得医治的。
这阶段的时候肯定还是要多喝点水,有的也是需要多补充一些维生素,营养的话也需要搭配均衡,不能挑食的。
不能,最好带宝宝去医院进行检查再用药了。这样才不会影响到宝宝的病情情况了。一定要让宝宝多喝点水。
宝宝得了鹅口疮,肯定会很难受的。平时吃饭也会受到影响,宝妈可以多安抚一下,让宝宝及时治疗。
孩子如果得了鹅口疮,这都跟平时的饮食或者生活环境有关,妈妈一定要给孩子的用品进行消毒。