孕酮偏低怎么办?怀孕五十多天孕酮值多少算正常?

其他答案
你好,因为出现了孕酮低,可以吃黄体酮胶囊进行治疗的平均数据有24.5左右,低的话,如果不措施,可能会导致出现意外,胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产
在怀孕期间孕酮偏低的话,你可以适当的补充一些黄体酮,平时也可以喝一些豆浆,可以补充孕酮的。
孕酮太低了,当然要补充黄体酮来提高进行保胎的,一旦在怀孕早期发现太低了,就要及时保胎好了。