怀孕38天,孕酮15点多,正常吗?

其他答案
这种情况是不太正常的,稍微的偏低了一些,一般正常的都是在35到40之间的,所以这些情况都是需要吃黄体酮或者是注射黄体酮进行保胎的,一定要卧床休息。
如果没有出血的话也是正常的,你不需要太担心,在怀孕初期的时候也一定要多注意休息。及时地补充叶酸。
这个应该是不太正常的,反正你做完检查之后,应该医生都已经告诉你检查结果了吧,如果不正常的话应该也是会告诉你的。