3岁半宝宝看电视时头转向一边眼睛斜着看,家长一说他就转过来了,但是一会儿又转过去看怎么办?要怎么矫正?具体什么方法呢?求解?

其他答案
3岁半宝宝,最好就不要看电视了,看电视对于宝宝是不好的,不看就不会有斜眼了。
平时不要让他看电视,这么大的孩子有这方面的问题,肯定是不行,孩子小的时候还行,现在这么大了,还有看电视是不是位置不对?
三岁半的宝宝最好不要让他眼睛斜着看电视,不然的话会对视力造成影响的,而且是看的时间也不宜过长,最好一天不要超过一小时。