孕妇能坐火车吗?刚刚做的产检显示胎儿都很好,还要注意什么?

其他答案
你好,宝宝发育正常,身体上也没有出现不适反应,可以坐火车,要注意多休息,做好安全措施。
怀孕期间坐火车的话当然是可以的呀,但是孕早期和孕晚期的话是不建议出远门的,最好是有家人陪同才可以的。
反正以后是可以去的呀,我觉得你如果怀孕了的话,就不要来回折腾自己了,打算在哪里生孩子就赶快在哪个地方落脚就好了。