准备备孕什么时候吃叶酸?

其他答案
一般情况下,在准备要小孩的时候您就需要开始。补充一些叶酸片,这种情况下是需要一直吃到,怀孕三个月月末就可以停止了。
你好,备孕期间就可以开始吃叶酸了,叶酸片主要是备孕期间的三个月和怀孕初期前三个月补充。
准备备孕的话,现在就可以开始吃叶酸了哦,我反正是从备孕就开始吃的叶酸,叶酸是预防宝宝出生缺陷的,从备孕就可以开始补充了,我当时是吃的爱乐维,不仅可以补充叶酸还可以补充其他的营养素。
备孕最好提前两到三个月吃,叶酸可以预防胎儿畸形,备孕期间也不要熬夜,