两个月婴儿消化不良怎么调理?

其他答案
平时候尽量不要给他吃太硬的食物,也可以添加一些益生菌,是可以帮助调节宝宝的肠胃的。
两个月的宝宝出现消化不良,如果在母乳喂养期间,自己也需要注意调理自己的个人饮食习惯,对自己的身体能够起到一定的帮助,所以自己需要根据具体的情况来调整。
你应该减少宝宝喝奶的量,可能是长时间的喂奶过多给宝宝的肠胃增加负担了,吃点益生菌调理一下可以促进消化吸收的。