出生半个月的婴儿老是吐奶怎么回事?

其他答案
出生半个月的宝宝老是吐奶的话,最好是看一下会不会肠胃发育不完善或者消化不好。
你好,新生宝宝胃容量是比较小的,一次奶量在30~60毫升时间,正常是三个小时左右喂养一次,喂养不当就容易引起宝宝吐奶。
那是因为小孩子在4个月之前都是比较容易出现这种反吐的状况,所以说就应该要给他选择少吃多餐。
宝宝吐奶都是比较常见的症状,这个有可能是因为吃的太饱了或者是消化能力不太好,你跟帅哥宝宝喝奶的量一定要合适,而且喝完奶之后都要记得给他拍嗝。
出生半个月的婴儿如果老是吐奶的话,那么跟肠胃有关,建议每次喝完奶之后不要剧烈的摇晃,可以把他的身体竖起来,把奶嗝拍出来。此外也要按需喂养。