备孕期胃酸过多吃什么好?

其他答案
等有时间如果胃不舒服的话,你就稍微吃点清淡的食物,可以喝点小米粥,吃点生花生米,都是可以养胃的。
你好,我认为在备孕期间的话,出现胃酸很多,注意吃的清淡一些的口味重的食物少吃一些比较好。营养要均衡搭配,营养要比例协调,生冷刺激性的食物暂时还是少吃一些。
就是应该要选择添加一些这个小米粥一类的吧,这个就是可以帮助你去缓解这种肠胃不舒服的一些症。
备孕期间胃酸过多就多养养胃,我平时吃的猴头菇米稀,味道也还可以,直接开水冲就好。也方便,营养也丰富,还有就是山药小米粥,也是养胃的,平时饮食清淡一点,少吃辛辣生冷的食物。然后就是补充叶酸,叶酸是预防宝宝出生缺陷的,是备孕期间必须要坚持补充的。我是直接吃的爱乐维,不仅可以补充维生素,HIA可以补充其他的营养素。