婴儿发烧38.5度怎么办八个月?

其他答案
他现在已经开始发高烧了,你直接给他物理降温就可以了,然后给他贴个退烧贴贴到头上,然后要给他吃点退烧药,按照宝宝的年龄段给他吃,吃完药之后也要不断的物理降温。
你好,我认为这个是属于发烧了,用退烧贴物理降温,洗个温水浴之类的都很好。但这个是属于低烧的一种表现,用退烧贴物理降温,洗个温水浴先试一试。这种情况注意多喝一些温开水试一下。
你现在就是可以给小孩子使用一些这个布洛芬,这样这个就是可以帮助他能够有效的去预防,有这种发烧严重的状况的。
体温已经有38.5度要吃退烧药,吃过退烧药之后一定要多注意观察,多给孩子喝一些白开水,帮助散热。
8个月的宝宝发烧38度5的话就需要给他多喝点白开水,然后及时的给宝宝吃点布洛芬退烧颗粒的,一般吃药一个小时以后宝宝会开始出汗退烧的。