dha孕妇7个月能吃吗?

其他答案
你好,作为孕妇已经有接近7个月的时候的话,是可以吃的,营养要均衡一些,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
当然可以的呀,这个是有助于小孩子大脑发育的,其实也可以添加一些孕妇奶粉。
7个月左右的话应该都还是可以添加,当然平时的话应该都还是可以多吃一些这个坚果一类的食物。
能呀,孕妇最好吃汤臣的藻油DHA啦,DHA含量高,而且腥味较小,特别适合