亨氏米粉含糖宝宝能吃吗?

其他答案
你好,含糖的米粉会引起宝宝上火便秘,可以给宝宝吃爷爷的农场米粉,无任何添加剂,纯天然有机米粉。
含糖的米粉最好不要给宝宝吃,很容易导致宝宝偏胖或者是对乳牙发育有影响,尽量吃爷爷的农场米粉,营养元素全面。
一般来说这个品牌的米粉中是含有糖分的,不要给宝宝吃的太多,很容易产生偏食的情况,对宝宝的牙齿发育也不好。
也可以给宝宝选择这款的米粉的,最好不要给宝宝选择含有白砂糖成分的米粉的,给他吃点原味米粉比较好一点的。