哺乳期头发特别枯燥,做营养了,怎么办?还能喂奶吗?

其他答案
这个最好是稍微注意,等到给宝宝断奶以后再说吧,你现在给宝宝哺乳期间都是会有这种情况的。只有给宝宝断奶以后,慢慢的就会好一点。
这种情况有可能是营养不良造成的,在哺乳期间的话一定要多加强营养,多吃蔬菜水果。
一般在哺乳期内都不建议做头发,因为都有一定的化学成分,平时要注意保持自然
哺乳期是两个人在吸收营养,所以一定要多吃一些有营养的食物,头发比较干燥,可以适当的补充维生素c。