婴儿吃蛋黄过敏症状是什么?我怎么感觉我家宝宝蛋黄过敏呢?

其他答案
如果宝宝出现过敏的话表现比较明显,应该就是身上有很多小红点吧,根据具体的情况来帮助宝宝调整,对于宝宝的生长发育来说才不会有什么太大的副作用。
你可以观察一下宝贝皮肤表面可能会有一些红色的点,或者是面积比较大的吧!这个时候一定要注意停止给孩子补充。
吃蛋黄过敏的话,容易导致会有拉肚子,或者是看一下会不会身上长一些红红的过敏的症状。