女人排卵期是什么时候开始算?我跟我老公商量要开始怀孕了。

其他答案
排卵期的话一般就是在月经的前14天左右,怀孕期间的时候一定要按时做产检,而且排卵期间分泌物也比较多。
如果你平时月经周期都比较正常的,那么帅气,月经要来的前14天就是排卵日,如果不太正常,那么你都是可以购买排卵试纸测试一下的,这个都是比较准确的。
每个人都不一样的,一般在月经规律的情况下,在你月经开始的这一天啊以后,第14天吧,就是你的排卵期了,假如你1号的话,你在十五六号那两天看一下。
月经来的前7天和月经干净后的第8天是安全期,中间的时间都属于排卵期
排卵期一般都是从月经彻底干净,最后一天一直到第14天左右的时候,开始是排卵期。
你好,月经前七天和后八天属于安全期,期间是不会排卵的,可以使用排卵试纸测排卵日。
月经干净之后大概就是两个星期左右的时间把,毕竟每个人的身体素质情况还有体质都是不一样的,所以时间也是相对不一样的,然后10天的时间吧,就可以开始测试排卵,有排卵试纸呀。
一般是月经过后一个星期之后就可以开始测排卵期了,或者你不懂得话,直接下载妈妈网孕育哦