怀孕期间怎样控制体重呢?我的体重一直猛增,我都感觉我生完孩子减不下去肥了该怎么办啊?

其他答案
你好,怀孕期间,以胎儿发育为主,平时的饮食一定要少吃多餐,多吃一些蛋白质含量钙质营养以及蔬菜水果多的食物,同时也可以配合喝一些脱脂的孕妇妈妈奶粉
怀孕期间,你应该要注意控制好你的饮食,平时经常少吃多餐,吃完饭了之后可以出门散散步,就可以帮助你的身体消化分解糖分了。
怀孕的时候妈妈要适当的控制一下饮食。平时多吃水果和蔬菜,吃完之后不要总是躺着要适量的运动。
怀孕期间的时候一定要少吃多餐,有的也需要注意饮食,清淡一些,这样才能控制体重,别吃那种上火的东西就行。
我觉得你还是要控制一下自己的饮食的呀,一定要清淡饮食的,然后少吃多餐,应该要活动活动的。