二胎什么时候入盆,入盆有什么感觉的吗,可以感知出来吗?

其他答案
其实入盆没有什么感觉的,而且二胎胎儿什么时候入盆的话,这些都很难说的,一般心情放松不要太紧张,不然的话也是有所影响。
一般在38周就会出现入盘啦,但是二胎的出现宫缩比一胎的比较快。
入盆的时候肚子一般是要有一种下坠的感觉,在这个阶段的时候肯定要多走动走动,没事的时候要爬爬楼梯。
一般到了怀孕36周就有入盘的情况,平时要多了解身体上的变化,会有下坠的感觉,注意休息。
你好,一般是在36周左右入盆,走路时小腹出现明显的下坠感,就是入盆后的反应。
这个有人有感觉,有的人没感觉的,一般会感到肚子的下坠感很明显,酸酸疼疼的,尿频尿急的。
怀孕32周了之后,宝宝就有可能会出现入盆,你的肚子会出现明显的下垂感,并且也有可能会出现整体的往下移的情况下,一定要注意好好休息。
根据每个人的体质不同,入盆的时间也不一样。入盆之后妈妈会感觉到尿频现象比较明显。