宝宝出疹子多久能吃鸡蛋呢?我家宝宝出疹子了,听说还不能吃鸡蛋,疹子什么时候好啊?我给我家宝宝补充下蛋

其他答案
这个要看你身体恢复情况以及护理情况了,等到宝宝彻底好了,然后一个星期之后再给他吃鸡蛋。
不可以的,一般感冒跟其他情况都是不可以吃鸡蛋了。那样是会影响到病情。
一般情况下,小孩儿在出现出疹子的时候是不可以给他添加鸡蛋的,因为宝宝在吃鸡蛋之后的话就会出现更加厉害的。