浦乳期咳嗽有痰怎么办?总是咳嗽并且还有痰。吃什么能够缓解啊?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得出现了咳嗽有痰液去做雾化比较好。去医院里做一下常规的身体检查,有没有测试?一般来说出现了咳嗽有痰液去做雾化。一般小儿氨酚黄那敏颗粒用来治疗,先试一下。
这个时候你可以炖一些冰糖雪梨水喝,在哺乳期间也尽量多吃一些清淡的食物,多喝温开水去。
平时的话饮食上最好是吃的清淡一点,还有就是吃一些冰糖炖雪梨,这个的话是可以化痰止咳的。
哺乳期咳嗽也是不可以随便吃药的,现在你可以试一下煮冰糖雪梨陈皮糖水喝,这个可以帮助止咳。
哺乳期如果有痰咳嗽的话,那么你多喝水,还有就是适当的时候身上一些药,如果喂完奶的话再吃药最好。
在哺乳期间的时候,如果嗓子有痰,肯定还是要喝点止咳化痰的糖浆,有的也可以喝点止咳化痰口服液,别吃上火的东西。
母乳期间出现咳嗽的话,是可以在家用冰糖炖雪梨来喝,这个的话是止咳化痰,清肺解毒的,平常的话也是需要注意多喝一些温水,不要吃生冷的,或者吃含糖分比较高的食物,这段时间的话挨着宝宝的时候一定要戴上口罩。
可以喝点冰糖雪梨水,帮助止咳化痰的,注意清淡饮食,这个阶段注意不要吃一些含糖量高的东西,容易加重有痰的。
妈妈如果生病了,一定要多了解病情的变化,及时就医,配合治疗,多喝水,不能给孩子乱用药。
出现了咳嗽有痰的情况,可能是因为现在身体上火引起的,你就可以喝一些冰糖雪梨水了,能够帮助你的身体化痰止咳。另外平时应该要注意清淡饮食。
你好,可以喝冰糖雪梨水能润肺止咳,清热化痰,要注意清淡饮食,多喝温开水。