月经前5天同床会怀孕吗?什么时候是排卵非常时期啊?什么时候容易怀孕啊?

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得一般来说像这时候怀孕的可能性也是很大。一旦已经有怀孕的现象,可以先去医院里通过抽血的方式用来检查确诊。后期再去医院里做宣传。坐下身体的检查用来测量的,看看自己的身体恢复情况如何了吧。
这个不一定的哦,反正如果你是在排卵期的话,怎么同房都可能怀孕的,所以说这个必须要检测一下是否是在排卵期。
其实这个都是有一定的概率的,如果你不准备要孩子的话,我觉得还是需要做好避孕措施比较安心。