孕妇几个月开始喝牛奶呢?医生让我多喝牛奶,什么时候喝最好啊?

其他答案
你好,我认为整个怀孕期间的话都是可以喝牛奶的,它的营养也是很丰富的呀,营养也是很齐全的,注意重口味的食物少吃一些,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
从开始知道怀孕了以后就可以买点牛奶,喝了也可以喝点孕妇的,反正我是孕妇都喝不进去。我现在就喝那种纯牛奶,还是可以的。
知道怀孕以后就可以喝牛奶了呀。牛奶含有丰富的蛋白质,而且还能补钙呢。