孕中期小腹痛还宫缩怎么回事啊?为什么会这样呢?什么原因造成的啊?

其他答案
小腹痛的话,你就找个地方休息一下,你是什么情况?下痛的厉害,如果是在外面走路的话,那就是运动量有点多了,所以才会有点累的情况,多注意休息一下吧。
你好,孕中期出现这些不适反应是流产症状,要引起重视,及时看医生采取保胎措施。
现在出现了小腹疼痛或者是宫缩的反应,我觉得可以去检查一下的呀,其实假性宫缩偶尔的出现是没有关系的。