孕妇见红是男孩还是女孩呢?什么情况才会见红什么情况才会破羊水啊?

其他答案
出现了见红的情况,就说明宝宝很快要出生了,在怀孕晚期的时候出现了阵痛,破水或者见红,都是宝宝要出生的标志。就需要及时去医院。
宝妈是不是有什么不舒服的地方,一般到了怀孕后期都会出现见红,破水,或是宫缩的情况。
见红是跟孕妇本身的身体有关系的,跟胎儿的性别没有关系,一般情况下见红是不会破水的。