几个月能听到胎心呢?什么时候长出来胎心呢?我想听听孩子的胎心。

其他答案
胎心一般四五十天的时候就能听到了,当然也有一些宝妈要晚一些才能听到,去做b超是可以查出来的
一般来说在怀孕6~8周的时候,你去医院进行B超检查,就可以看到胎儿是否出现了胎心和胎芽,也可以听到胎儿的心跳了。
怀孕六周到八周的时候可以去医院检查一下胎心胎芽的情况,这个时候应该是可以听得到了,除非有一些特殊的情况。