20度婴儿出门穿什么衣服呢?外边天气二十度我要出去了,应该给宝宝穿什么衣服啊?

其他答案
这样的温度你穿什么衣服就给宝宝穿什么衣服,不要担心把宝宝冻着了,宝宝没有想象中的怕冷。
那要看你们那边的温度了,虽然说都是这个温度,但是有的时候是有风的,有的时候就是光有太阳,温度低有太阳,温度低的话还是挺暖和的。像那种温度高有风的话也是不行。
这个天气也是比较冷了,所以还是要做好保暖工作才可以,宝宝还比较小。
你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,和大人一样正常穿衣服就可以,不能穿太多。
小婴儿的基础体温比成人要略高,所以不怕冷的。不需要特意多穿,跟自己的爸爸妈妈穿的差不多就可以了。
棉质的连体服加一个小毯子省的孩子睡觉了,受凉。要穿棉质袜子。