孩子喉管发育不良怎么办?我发现有点没有发育好。后期能够自己恢复呀?

其他答案
孩子的这些情况一般都是需要治疗的,具体的情况你可以先带宝宝到医院做个详细的检查,因为每个孩子的情况都是不一样的,所以都应该先了解孩子的身体状况。
出现这种情况,是因为宝宝现在身体没有发育完善的原因,平时要注意让宝宝补充营养。可以带宝宝去医院检查一下,然后让医生帮助他治疗。
妈妈在怀孕期间,一定要注意孩子的身体健康发育,定期做些相关的检查,可以多跟医生了解情况。