哺乳期可以用化妆品吗?我要出去一趟了,想化妆出去可以吗?

其他答案
哺乳期间可以用化妆品,哺乳期间宝妈要多喝水,可以补充体内水分,对宝妈的皮肤也有好处,平时多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多喝鸡汤,排骨汤来补充营养,这样对宝妈和宝宝都有好处。
在哺乳期间最好是不要使用化妆品,一般化妆品有可能会刺激到你的身体,可能会影响到你的身体状态了。可以选择使用孕妇专用的品牌。
哺乳期是可以用化妆品的,但是最好选择成分天然的化妆品,偶尔画一次也没有关系