怀孕初期贫血的症状是什么?我怎么感觉我有点贫血的症状呢?

其他答案
怀孕期间如果贫血就会出现头晕,皮肤发黄,嘴唇发白的症状,宝妈最好去医院做一下血常规
你好,可以去医院做血常规检查,通过检查结果就能知道是否贫血,平时可以多吃猪肝,瘦肉,鸡蛋,木耳,红枣。
最明显的贫血症状就是头晕,可以适当的吃一点孕妇生血片,多吃猪肝菠菜这类含铁量比较高的食物。
怀孕初期贫血的话,一般都会有头晕眼花的症状,脸上无血色,精神懒怠