三个月宝宝吃什么提高免疫力?我总觉得宝宝的免疫力比较低,有什么方法可以吗?

其他答案
你好,想要提高免疫力,可以使用乳铁蛋白质粉呢,可以增强自身的免疫能力的,你们是要求吃的清淡均衡搭配一些的,至于重口味的食物少吃吃的,多吃一些温和的食物的,蔬菜水果之类的都是很重要的
这个阶段的宝宝还比较小,平常可以给孩子添加配方,奶粉里面的各种营养成分比较丰富,这样宝宝才有营养吸收,也可以提高孩子抵抗力。