孕妇半夜睡觉小腿抽筋怎么回事啊?总是喜欢半夜的时候抽筋,是缺钙了吗?

其他答案
在怀孕期间这种情况也应该是有点缺钙的原因了,需要吃点钙片补钙,怀孕期间的话也是需要补充牛奶的。
您好,在怀孕期间孕妇需要大量的钙来供给胎儿和自己,一定做好钙的补充
平时宝妈可以适当的补些钙,不能长时间走路,要注意休息,调理好身体,适当的喝些骨头汤。
怀孕期间出现抽筋的症状一般都是由于缺钙引起的,可以多吃大豆类的食物,还有纯牛奶,这些都是含有丰富钙元素的。