36周孕晚期反胃想吐怎么办?没有一点胃口,实在是太难受了。

其他答案
怀孕36周反胃想吐,有可能是消化不良的原因,可以喝点热水缓解下,平时控制饮食少吃多餐,不要吃油腻不好消化的食物,也要适当散散步,这样对宝妈的身体都有好处。
很多人的孕期反应比较严重,一直到孕晚期临近预产期时,还会有恶心呕吐的现象,坚持一下生完宝宝就好了。
在怀孕晚期反胃想吐是宝宝长大顶着胃部,消化功能不好导致的,尽量少吃多餐,也可以多散步,等宝宝入盆了之后会好转。