四岁测骨龄挂什么科呢?我想测孩子骨龄不知道去哪个科?

其他答案
你好,我认为像这时候挂的就是儿科门诊的,他那边是可以用来测量的,你先去医院里做一下常规的身体检查,测试一下看看,有些儿童医院的话指的就是内分泌科的,可以去查查
你好,可以带宝宝挂儿科做骨密度检查,平时可以给宝宝多吃含钙量高的食物,多晒太阳能促进钙吸收,有利于骨骼生长。
你想要测孩子的骨龄,可以直接去儿科检查,医生会开单子让你去做检查的,平时不要给孩子过度补钙。