下次例假前几天能测出怀孕呢?我应该在什么时候测更准呢?

其他答案
在这个阶段的时候肯定还是需要好好休息,一般要等到月经推迟10天左右才能够检查出来呢,所以不要太着急。
差不多就是要前15天左右吧,这个时候就可以检查出来的,这样的话就可以了解到是否已经有受孕
下次例假前几天一般不能测出怀孕的,要等到月经推迟一周不来才能测出来。
这个看你的月经是否规律啊,有的人早一点的时候在半个月以后就能检查出来了,如果你的排卵期准确的话,在排卵期一个星期以后做抽血就可以看到。
一般都是同房之后大概10天的时间可以测试,有没有怀孕的呀,一般都是排卵日的时候可以安排的,因为这样几率可以得到一个很好的增强的。
在前面一两天的话都是可以测试缘分怀孕的,本身自己要多注意休息,不要太劳累。
在月经推迟15天之后,就可以用验孕棒检测出来是不是怀孕,要注意备孕期间不要吃药物。
用早孕试纸测早孕的话,要在月经推迟三天以后再早上起来用晨尿测一下,如果早孕试纸显示两条红杠,就表示你怀孕了。