孕妇贫血吃什么水果好呢?我有点贫血应该吃什么水果啊?

其他答案
怀孕期间出现贫血的话,您可以选择多喝一些红糖水,多吃一些红枣,因为这些的话都是比较洋气补血的。
你好,孕妇贫血,首先,多吃一些含铁的食物,比如说像鸡蛋,肉类,动物肝脏等等,另外,也可以喝补铁口服液
贫血通过水果来补充,是没有什么用的,可以多吃一些动物内脏的,严重的也可以口服一些保灵孕宝口服液的。