给婴儿用什么护肤品好?我想给孩子买一些护肤品,但是不知道哪个牌子好啊?

其他答案
给宝宝选择护肤品的话,我们家小孩子一直用的是青蛙王子的,不管是香香还是沐浴露,我觉得都非常的好用。
要给他使用婴幼儿专用的护肤品,像郁美净就挺不错的,价钱也便宜,还可以治疗湿疹。
其实宝宝的洗护用品牌子还是比较多的,可以了解一下贝亲的,我个人感觉这个牌子还是非常不错。
婴儿一定要选择婴儿专门使用的护肤产品,纯天然的,没有添加剂的是和宝宝娇嫩的肌肤,以免呢让宝宝发生感染或者过敏
最好是使用一些天然温和的吧,所以说,你可以去自己附近的母婴店看一下吧,只要是符合孩子的就可以购买。
给宝宝选择护肤品,你可以选择婴幼儿专用的,现在有很多品牌都是不错的,我觉得贝亲,新安怡这些品牌都是挺好的。