坐月子老放屁很臭是怎么回事啊?但是感觉放屁之后会很舒服?这样应该是没关系的吧?

其他答案
这样是没有什么关系的,这个是月子期间吃的东西比较有营养,而且有一点消化不良造成的。
坐月子的时候,妈妈如果总是坐着或者躺着就会引起肠道的胀气。平时需要适量的走动一下。
坐月子期间老是放屁,是因为肠胃有一些气体,胀气导致的,尽量清淡易消化饮食,可以适当走动。
这个证明你的肠胃消化功能不太好,还有就是可能你吃的肉类的比较多,所以说月子期间还是要以清淡的食物为主,但是也不能缺少了营养。