婴儿补钙什么牌子好?孩子现在有点缺钙,但是哪个牌子好呢?

其他答案
现在有很多婴幼儿专用的品牌,根据不同阶段的宝宝吃不同的钙,你可以带他去医生那里检查一下,医生会给你推荐
我家宝宝医生给开的是碳酸钙,我没有注意看牌子,其实只要宝宝吃了吸收好就行
宝宝如果出现缺钙比较明显的症状,可以给宝宝补充一些碳酸颗粒钙,有时间带宝宝出去晒晒太阳,这个对于宝宝来说能够起到一定的帮助作用。