迪巧孕妇钙片会便秘吗?为什么我吃的时候会便秘的呢?

其他答案
钙片是不会导致孕妇便秘的,而且怀孕三个月以后就可以服用了,他对宝宝的骨骼发育是有帮助的。
这个不一定吧,一般情况有的人肠胃消化吸收不好,就可能导致便秘的,有的人可以吃点维生素d促进钙吸收。
有的人吃了这个容易出现便秘,你可以试一下液体钙的,这个吃了不容易的
应该不会吧,我那时候吃这个牌子的蛮好的,吸收不错,不会出现什么因便秘的之类的问题的,当然平时也要吃点蔬菜水果。