想生二胎怀不上怎么办?有什么秘籍的吗?效果好不好啊?

其他答案
妈妈不用太担心,平时要多了解自己的排卵期,合理的安排同房时间,注意休息,保持良好的心态。
这个需要夫妻双方两个人都去检查一下,看下自己身体是否适合要孩子,然后不要给自己太大压力。
想生二胎,但是怀不上宝宝的话,那么一定要去妇科医院做一下孕前检查了,应该是要把身体调理好了之后再受孕,那么效果是比较好的。
你也不要想太多了,可以算好排卵期同房受孕的几率比较大,等到下次月经的前后两天就能查出来了。