怀孕30周咳嗽肚子难受该怎么办呢?可以吃一些止咳嗽的药吗?

其他答案
孕妈妈咳嗽严重的时候是需要及时就医的,看是否需要遵医嘱吃药的,因为咳嗽严重可能会导致羊水早破。
怀孕30周出现咳嗽,肚子难受的情况,那么建议宝妈一定要喝枇杷水或者川贝雪梨水,可以治疗咳嗽,如果要吃止咳药的话,可以选择念慈庵枇杷露止咳糖浆。
怀孕期间如果有些咳嗽的话,可以适当的喝一些枇杷熬水盐,蒸橙子,这些都是可以止咳的,千万不要自己随便乱吃药。