中期孕妇胃疼怎么缓解?是不是揉一下肚子会好一点的呢?

其他答案
我说现在出现这种胃疼的情况的话,就是可以添加一些这个小米粥。这样就是可以帮助你去养胃的。
怀孕中期胃疼的话最好还是不要去揉肚子,因为会影响胎儿发育,可能会导致胎儿流产的,如果觉得不舒服可以多卧床休息,喝点温开水,平时饮食清淡,少吃多餐,可以喝点小米粥帮助养胃。
怀孕期间宝宝逐渐长大可能会顶着肠胃,消化功能减弱,有一些胃痛的现象是正常的,孕妇尽量少吃多餐,喝一些粥类的养胃食物。
怀孕期间胃疼的话还不可以吃药的,可以多喝点热开水来暖暖胃的。