孕妇得了脚气怎么办?可以用达克宁吗?

其他答案
怀孕期间有脚气,能不用药,尽量不要用药,用药的话怕对胎儿的发育不好,宝妈平时可以用白醋水洗脚,平时勤换袜子,勤换鞋,注意个人卫生,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,要保持心情愉悦,这样对宝妈的身体都有好处。
怀孕期间有这个现象的话,不能够自己随便乱用药的,一定要在正规医生的指导下才可以的,平时的话也可以泡一泡茶叶水,这些都是可以治疗脚气。
肯定是不可以使用的,建议你这个时候可以用淡盐水泡脚,平时一定要穿透气的鞋子。
怀孕期间如果你得了脚气的话,那么你这段时间还是要穿上一些透气性比较好的鞋,也就是说多换上两双鞋之前的那双鞋最好丢掉。
孕妇出现了细菌感染的话,就有可能会导致脚气时候,最好是不要随便使用药物,应该先去咨询一下医生,不然有可能会影响到身体状态的。